?

Log in

No account? Create an account
15 марта по обычаю взял day off и прогулялся по весеннему городу.
Деревянная дорожка, увы, не такая роскошная как в Boardwalk Empire.
IMG_9754

Вудбайнский пляж в мартеCollapse )

Навстречу выборам.

Не решил: либо на память забрать бюллетень либо за Дядю Зю проголосовать.
Circa 2008: выборы Медведева.
IMG_9243

Tags:

Некруглая дата - 11 лет,

но чем не повод? Первая ночь в снятой заранее квартире провели на полу т.к. встречающие забыли прихватить насос для приведения воздушных матрасов в рабочее состояние.
В следующее воскресенье - первый парад этого года (St Patrick Day Parade).
IMG_6605

Преобладащий цвет - зеленыйCollapse )

Tags:

Апрель прошлого года в гавани Торонто.
Bond, James Bond.
Похоже что будет сценарий Black Christmas, White Easter (Если Рождество без снега, то Пасха - в снегу).
1.
IMG_9227
Прогулка по Королевской улицеCollapse )

Tags:

Другой митинг

Оригинал взят у adagamov.info в Другой митинг

Фото: tanooki

28.01.2012, Россия | Пока сегодня в Екатеринбурге рабочих уральских заводов кормили гречневой кашей, музыкой группы «Любэ» и истерикой депутата Государственной думы, в маленьком уральском городке Верхний Уфалей (Челябинская область) прошел митинг протеста работников местной больницы, на который вышли около 300 человек.

Организовывали акцию сами работники, в частности водитель «скорой помощи» Валерий Читалов. Медики недовольны нищенскими зарплатами, условиями работы, низким техническим оснащением больницы. Митинг провели перед зданием городской администрации. Однако, никто из чиновников к митингующим не вышел, а чтобы помешать проведению акции протеста, как сообщает сайт Челябинск.ру, у здания Центра искусств, расположенного напротив администрации, выставили огромные колонки, звуком которых пытались заглушить выступающих.

«Нового медицинского оборудования не поступало со времен перестройки, что еще осталось — давно сломано или еле дышит. Медики боятся работать на таком оборудовании — ответственность на них ведь ложится в этом случае», — сказал один из организаторов митинга.

«По итогам акции составлена резолюция, которая будет направлена главному врачу, главе округа, губернатору и уполномоченному по правам человека, — сообщил Валерий Читалов. — Если никакие меры не будут приниматься, то мы продолжим протестные акции, возможно, подключив и другие учреждения здравоохранения, в которых тоже плохо обстоят дела».


Фото: tanooki

Originally posted by adagamov.info at Митинг 5 декабря на Чистых прудах


Вчера норвежская Aftenposten вышла со статьей под заголовком «Партия жуликов и воров». Сегодня русские идут на выборы. В дословном переводе с норвежского название партии звучит несколько грубее: партия бандитов и мошенников.

Собственно, так оно с выборами, где участвует такая партия, и получилось — интернет переполнен сообщениями о нарушениях на вчерашних выборах в Государственную думу. Судя по этим сообщениям, власть при активной помощи продажных избирательных комиссий приписала своей партии не менее 15-20% голосов, а кое-где и гораздо больше. Люди с опытом участия в выборных мероприятиях говорят, что такого наглого обмана, запугивания, подтасовок и фальсификаций не было на выборах в России никогда. Для меня, во всяком случае, после того, что я увидел и узнал за последние сутки, партия власти перестала быть хоть сколько-нибудь легитимной. Мне нет дела до идеологических особенностей, политической платформы этой или любой другой партии, я просто не люблю, когда играют нечестно и из выборов в парламент страны устраивают шулерский спектакль с наперстками.

Я думаю, что сегодня москвичи просто обязаны выразить своё отношение к тому, что случилось вчера, и прийти на митинг протеста «Верните украденные выборы» у метро «Чистые пруды». Начало в 19:00.
Митинг согласован с московскими властями.

Весельчаки

И явные поклонники Тарантино и Терминатора.

Tags:

В любом случае НЗ не помешает.
IMG_8888S

Profile

agentoranges
agentoranges

Latest Month

November 2013
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose